Вышла новая версия программного обеспечения Visprobe SL

Уважаемые пользователи систем ВС-301 и ВС-407!

В новой версии внесены следующие изменения и улучшения:

  1. Добавлена поддержка датчиков скорости.

  2. При выводе предельных значений испытания теперь показывается, какой процент от предельных возможностей стенда используется. Это облегчает визуальный контроль правильности задания параметров испытания.

  3. Оптимизирован процесс разгона на ударных испытаниях.

  4. Улучшена эргономика функции сохранения испытания в базу проведенных тестов. Теперь испытания могут сохраняться как при штатном, так и при аварийном завершении.

  5. Расширен функционал панелей данных. Теперь, среди прочей информации, на них отображается процент загрузки канала (отношение пика напряжения(заряда) к максимально допустимому значению). Также добавлены настройки автоматического создания панели данных, задания отображаемых параметров и отображения сетки.

  6. В испытание “Синус” добавлены команды “Идти вправо от” и “Идти влево от”, позволяющие выполнить проход от заданной частоты в течении заданного времени.

  7. Внесен новый функционал в подсистему графиков: • В окне «Настройки по умолчанию» можно установить степень прозрачности подписей курсоров от 0 до 100 %. • В этой версии закрепленный курсор можно двигать клавишами “стрелка вправо” и “стрелка влево” Дискретность шага выбирается клавишами “стрелка вверх” и “стрелка вниз” при зажатой клавиши “Control”.

Также произведен ряд доработок и улучшений по просьбам пользователей.